Restaurantphilip-Logo-Sw-134

Das Restaurant Philipp in Sommerhausen glänzt neben besonderem Ambiente insbesondere durch die ausgezeichnete Küche des Sternekochs Michael Philipp und der exquisiten Weinauswahl durch seine Frau, die Diplom-Sommelière Heike.

2003 wurde Michael Philipp mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und in den exklusiven Kreis der "Jeunes Restaurateurs d´Europe - Sektion Deutschland" aufgenommen. Die Vereinigung junger Spitzenköche hat strenge Aufnahmekriterien und zum Ziel, europaweit ein kulinarisches Netz mit hohen Ansprüchen zu schaffen. Zu den ausgewählten Küchen-Kreationen ihres Mannes wählt Diplom-Sommelière Heike Philipp beste Tropfen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Das Sommerhausener Restaurant bietet Platz für maximal 20 Gäste, bei Veranstaltungen werden auch bis zu 30 Personen bewirtet. So können Heike und Michael Philipp garantieren, dass Sie Ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen.

 

Wer gerne im über 400 Jahre alten Fachwerkhaus übernachten möchte, der findet hier auch gemütliche Barock- und Renaissance-Suiten, deren Einrichtung aus ausgewählten Einzelstücken besteht.

 

Für Webseite und Geschäftsausstattung realisierten wir neben dem Design auch ein Fotoshooting, bei dem die Räumlichkeiten, Gerichte und die Mitarbeiter im Fokus stehen.

Auf dieser Website werden Cookies eingesetzt. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.