Filmproduktion
07.2013

Die Jeunes Restaurateurs D’Europe ist die Vereinigung der jungen Spitzenköche aus Europa. Zur zweiten Cooking Jam Session trafen sich im Juli 2013 in Rothenburg ob der Tauber Michael Philipp, Christian Mittermeier, Jürgen Koch, Anton Schmaus und Andreas Hillejan. Das Thema lautete dieses Mal: Innereien @ Äußerlichkeiten – kreative Innereien-Gerichte und vergessene Fleischzuschnitte.

 

Wieder durften wir das Event mit der Kamera begleiten und den Experten in die Töpfe schauen. Jeder der Spitzenköche zeigte sein ganzes Können und so kamen jede Menge leckere und aussergewöhnliche Gerichte, wie marinierter Kalbskopf, Kalbsbäckchen mit Erbsen, rosa gebratenem Kalbsherz mit Erbsen und Pfifferlingen, Kalbsbeuschel mit Schwarzwurz und Stielmus, Kuddel-Blooz feinem Kerbelsalat oder Flanksteak mit gebratenen Steinpilzen, Sauce Béarnaise und Jus vom australischen Wintertrüffel auf den Teller.

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